Способ создания необыкновенно красивых украшений недавно пришел в нашу страну. Этот способ можно освоить дома, создавая оригинальные вещи для дома или подарки. Фьюзинг – это запекание стекла.
Стекло – широко распространенный материал, известный человечеству уже более 4 тысяч лет. Сейчас купить стекло и изделия из него очень легко, а в древние времена это было не так, ведь на его обработку и отделку тратилось много времени.
Ванная комната – место, в котором хочется расслабиться. И хотя продажа изделий из стекла широко распространена в нашей стране, стеклянная ванна пока остается необычайным штрихом в интерьере ванной комнаты.
Закаленное стекло – это очень прочный материал, обладающий легкостью и прозрачностью. Сейчас такой материал очень популярен во многих странах. Купить закаленное стекло стоит уже потому, что оно гарантирует безопасность применения и красиво смотрится в любом интерьере.
Стекольная компания "Эталон" предлагает широкий ассортимент стекла и зеркала, все виды работ, нарезка, сверление, нанесение рисунка, фотопечать, доставка и монтаж любой сложности. Изготовление под заказ, доставка и монтаж стеклянных конструкций для дома и офиса, в помещения любого назначения. Стекло, толщиной от 4 мм, в том числе закаленное. Изготовление и продажа стекла и зеркала различной толщины и форматов. Все виды работ от нарезки до монтажа, фотопечать и художественная пескоструйка (нанесение матовых рисунков). Нанесение защитной и декоративной плёнки на стекло. Зеркала готовые и выполненный под заказ, все виды работ. Изготовление и установка стеклянных фартуков для кухни, мебельных фасадов, стеклянных столов и стеллажей, полок и других предметов интерьера. Изготовление под заказ стеклянных торговых витрин и стоек.
Монтаж стеклянных перегородок, дверей, душевых уголков, экранов и ограждений из стекла. Монтаж и демонтаж конструкций из стекла различного назначения. Изготовление и установка зеркал и зеркальных конструкций, зеркальных стен и потолков. Изготовление и установка стеклянных фартуков для кухни, душевых и межкомнатных стеклянных перегородок, входных групп, торговых и лестничных ограждений, и других изделий из стекла и зеркала. Ремонт и обновление стеклянной мебели. Продажа фурнитуры для стекла, в наличии и под заказ.
Мы предоставляем полный комплекс услуг: замеры помещений (бесплатно), разработку дизайн проектов, изготовление, доставку и установку квалифицированными специалистами. Работаем с индивидуальными заказами любой сложности. И всё в кратчайшие сроки, надлежащего качества, по приемлемым ценам. Стоимость изделий и работ рассчитывается по факту проведения замеров. Выезд на замеры бесплатно.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 2 148
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 733 917
наверх